Protección de datos y cookies

1. Política de protección de datos

1.1-Tratamiento de datos

Dados moda infantil es el titular del sitio web www.dadosmodainfantil.com (en adelante, Dados) y por tanto es responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que se faciliten a través del esta página web. Los datos se almacenan a través de los proveedores de servicios (Woocommerce y Mailchimp) con garantía de confidencialidad y con las medidas de seguridad establecidas en la regulación vigente. Dados garantiza que los datos no serán cedidos ni compartidos con empresas ni entidades ajenas. Dados podrá revelar cualquier información cuando sea necesaria para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

1.2- Forma de obtención de datos

Dados cuenta con varios canales para la obtención de datos de carácter personal: clientes que realizan alguna compra a través de la página web; internautas que, voluntariamente, se inscriben en nuestra newsletter a través del correspondiente formulario; visitantes de la web que utilizan el formulario de contacto o el chat para hacer consultas; visitantes de la web que utilizan el teléfono móvil o fijo para realizar consultas.

1.3- Uso de los datos

En el caso de los datos obtenidos en el proceso de compra, Dados hace uso de ellos para cumplimentar a información necesaria tanto para la facturación con para el envío de la mercancía adquirida. Los clientes que así lo deseen, pueden dar de alta una cuenta de usuario. En ese caso, Dados empleará esa información de contacto para el envío de información comercial de la empresa.

En el caso de formulario de registro de nuestra newsletter, el cliente aporta su dirección de correo electrónico para la recepción de información comercial periódica. Al enviar la información requerida en el formulario de contacto, el cliente asume que será utilizada para los fines anteriormente descritos.

Los datos aportados por los clientes a través del formulario de contacto o de llamadas o mensajes de texto al número de teléfono de Dados sólo se utilizan como medio de contacto para las consultas concretas. Esa información no será empleada para el envío de información comercial.

1.4. Responsable del tratamiento

Javier Blanco Ariza, con domicilio social en la calle Barrio Verde 16, 31500 de Tudela, Navarra, como gerente de Comercial Blanco Ariza SCI con CIF E31377138 es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que usted nos facilite.

1.5- Derechos de los titulares de los datos

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento puede hacer valer los siguientes derechos en base a la normativa vigente de protección de datos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales 
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a oponerse al tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Para ejercitar esos derechos, el usuario dispone de los siguientes medios:

Envío por correo postal a la siguiente dirección: Barrio Verde 16, 31500 Tudela, Navarra.

Comunicación a través del teléfono 948822789 o envío de la petición correspondiente a través de la dirección de correo electrónico dadostudela@gmail.com

En el caso de que no se resuelva de manera satisfactoria el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

1.6- Conservación de los datos

Los datos personales que nos faciliten los usuarios se conservarán mientras dure la finalidad del tratamiento para la que fueron facilitados y una vez termine la relación entre el usuario y Dados, serán conservados, previo bloqueo, durante el tiempo necesario para la prescripción de las acciones que pudieran derivarse del tratamiento de los datos.

1.7- Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de los datos de los usuarios es su consentimiento como titular de los mismos. La información que facilite el usuario deberá ser veraz. A la hora de facilitar los datos de registro el usuario garantiza la autenticidad de dichos datos. De lo contrario, el usuario será responsable del daño que pueda causar a Dados o a terceros por no facilitar datos auténticos.

1.8- Comunicaciones de datos

Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal, prestan su consentimiento expreso para que los mismos puedan ser comunicados a la plataforma de comercio electrónico Woocommcer y a las empresas de mensajería con las que trabaja Dados con la finalidad de poder gestionar los pedidos.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal quedan informados que dicha comunicación se produce en el mismo momento en que realizan una compra en Dados

1.9- Revocación del consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales

En el caso de que los usuarios de este website debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios ofertados podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que Dados pudiese enviar, siempre que no esté ligada estrictamente a la finalidad para la que se solicitó el servicio. El consentimiento que nos otorga para recibir información comercial, puede ser revocado por el usuario en cualquier momento por los mecanismos que se indicarán en el propio correo comercial.

2. Política de uso de Cookies

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 LSSI, la Web únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (‘Cookies’) cuando el usuario haya dado su consentimiento para ello, de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez a la Web y en los demás términos y condiciones siguientes que todo usuario debe conocer.

Nuestra Política de Cookies tiene como objetivo ayudar a comprender el uso que hacemos de las cookies, la finalidad de las cookies utilizadas, así como las posibles opciones que el usuario dispone para gestionarlas. La política publicada está sujeta a actualizaciones periódicas.

Los usuarios pueden acceder a esta información en todo momento mediante el enlace “Política de privacidad y Cookies” habilitado en la web. Los usuarios pueden modificar las preferencias sobre la aceptación de cookies a través de las opciones de su navegador. En el apartado de “Modificar la configuración de las cookies” encontrará más información.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies